L’HOIRIE (Beaucouzé)

L’HOIRIE (Beaucouzé)

Tél : 02.41.72.06.09 – Fermé dimanche soir et lundi

Date du repas : samedi 18 août 2018 – le midi
3 menus « Entre Terre et Mer » à 28,50 et 32,50 € avec le fromage
3 cocktails maison, avec gaspacho de tomates, croustillant de sot-l’y-laisse et chantilly au parmesan
Invité ►Calzone de foie gras de canard maison, faisselle fermière du Bois Rouzé, pousses de salade, copeaux de viande des grisons maison et fruits secs

Sandrine et Pierre ► Carbonara de Seiche en cuisson basse température
œuf bio mollet, queues de langoustines, crème de lard et chips de poitrine fumée
Invité ► Pavé de merlu, grenailles de Noirmoutier, croustillant d’andouille de Vire, jus de viande au thym fraisSandrine et Pierre ► Le filet de sébaste aux coquillages, risotto de riz noir Vénéré au parmesan, chips de chorizo ibériqueUne bouteille de ChablisPlateau de fromages :
Avant-dessert : Ile flottante et chamallow Sandrine et Invité ► Chou au chocolat et à la vanille, glace vanille, chantilly au chocolat, et mi-cuit au chocolatPierre ► la Tarte aux fraises, dacquoise aux amandes, compotée de fraises, mousse à la vanille, sablé viennois, sorbet kiwi, crème diplomate à la vanille et fraises fraîches
2 cafés

Total : 156 €

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 17/20

On a aimé :
. Quand on décide de revenir dans le même restaurant, une semaine plus tard, avec un invité, c’est qu’on est sûr de bien manger, et ça se confirme, même avec un menu moins cher, à 32,50 € au lieu de 39 € la semaine passée
. La bonne taille des portions de fromage servies avec de la salade verte
. Des fromages de Beaucouzé (à 5 km d’ici) sur le plateau et l’EXCELLENT fromage de brebis à la truffe
. Pas de différence de qualité entre les menus à 28,50 et 39 € : on peut se faire plaisir avec le menu « Terre et Mer »
. 2 cafés commandés pour ces messieurs, mais trois mignardises servies, forcément,   Madame a apprécié… 🙂

Et comme il y avait un peu de monde au moment de payer, quelques photos d’ambiance…

Ça peut s’améliorer :
. Mettre quelques fromages de Bourgogne sur le plateau
. Une carte des cafés
C’était comment avant ?
. 11 août 2018
. 6 mai 2017
. 9 août 2016
. 16 février 2016
. 31 janvier 2015
. 4 février 2014

 

2 commentaires

    • Bien fourni on est d’accord, mais à mon avis tout plateau devrait proposer au moins un fromage de cette merveilleuse région (Epoisses, Brillat-Savarin, Chaource, Langres…)

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