L’HOIRIE (Beaucouzé)

L’HOIRIE (Beaucouzé)

Tél : 02.41.72.06.09 – Fermé dimanche et lundi
Date du repas : mardi 16 février 2016

2 apéritifs

IMG_0420.PNG

Pierre ► le Couteau et le Tourteau
Couteaux farcis, croustillant de tourteau, pommes de terre fondantes à l’huile d’olives bio, pousses de mâche

IMG_0421.PNG

Sandrine Déclinaison autour du canard
Médaillon de foie gras au vin de noix, velouté de potimarron et royale de foie gras, émulsion de betterave, brioche maison

IMG_0422.PNG

Sandrine et Pierre► Assiette du pêcheur 
Turbot poêlé, noix de Saint Jacques rôtie et gambas sauvage, raviole de légumes wok et bouillon parfumé aux épices et coriandre fraîche 

IMG_0423.PNG

Avant dessert :


IMG_0424.PNG

Pierre  ► Mandarine passion 
Mille-feuille revisité à la crème de mandarine, sorbet mandarine-carotte,
macaron au fruit de la passion, soufflé chaud à la mandarine 

IMG_0425.PNG

Sandrine Soufflé au Cointreau

IMG_0426.PNG
IMG_0429.PNG

Au moment de l’addition :

IMG_0430.PNG

 Total : 95,40 €

La note de Monsieur : 14/20

La note de Madame : 15/20

Les commentaires :

Nous avons davantage apprécié le repas que la dernière fois.

essai-logo1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *