L’HOIRIE (Beaucouzé)

L’HOIRIE (Beaucouzé) 

Date du repas : samedi 11 août 2018 – le midi
Tél : 02 41 72 06 09 – Fermé le dimanche soir et le lundi

2 cocktails maison
Amuse-bouche Gaspacho de tomate, croustillant de sot-l’y-laisse
Sandrine et Pierre ► Les Fruits de Mer et coquillages cuisinés à notre façon
Queues de langoustines décortiquées, chair de tourteau aux algues, espuma d’huîtres, tartare de bulots et rouille, couteaux marinés, chips de sarrasin

Sandrine et Pierre ► Le Turbot Sauvage et les Moules de Pénestin
Turbot sauvage, moules et coques, barigoule d’artichaut, olives Taggiasche, tomates séchées, huile d’olives AOP d’Aix en Provence

 

Avant-dessert ► Ile flottante

Sandrine le Citron ► Coque de meringue, émulsion au basilic, sorbet citron, sirop de citron Kalamansi, coque de chocolat blanc et tuile au citron

Pierre l’Opéra selon notre pâtissier  ► Biscuit au cacao, mousse au café, crémeux au chocolat, noix caramélisées, sablé au chocolat et glace vanille
2 cafés

Total : 112,40 €

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 15/20

On a aimé :
. Partis pour commander le menu « Entre Terre et Mer » à 32,50 €, nous n’avons pas pu résister à l’appel du turbot… et on n’a pas regretté
. La terrasse bien agréable

. L’excellent rapport qualité/quantité/prix/présentation avec notamment l’amuse-bouche de bonne taille et la notion d’avant-dessert…
Ça peut s’améliorer :
. Le supplément de 4 € pour le soufflé au Cointreau ou la farandole des 7 petits desserts chauds, froids et glacés, pour le menu à 39,40 €, dommage…
C’était comment avant ?
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. 9 août 2016
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