Tél : 02.41.72.06.09 – Fermé dimanche soir et lundi
Date du repas : samedi 18 août 2018 – le midi
3 menus « Entre Terre et Mer » à 28,50 et 32,50 € avec le fromage
3 cocktails maison, avec gaspacho de tomates, croustillant de sot-l’y-laisse et chantilly au parmesan
Invité ►Calzone de foie gras de canard maison, faisselle fermière du Bois Rouzé, pousses de salade, copeaux de viande des grisons maison et fruits secs
Sandrine et Pierre ► Carbonara de Seiche en cuisson basse température œuf bio mollet, queues de langoustines, crème de lard et chips de poitrine fumée
. Quand on décide de revenir dans le même restaurant, une semaine plus tard, avec un invité, c’est qu’on est sûr de bien manger, et ça se confirme, même avec un menu moins cher, à 32,50 € au lieu de 39 € la semaine passée
. La bonne taille des portions de fromage servies avec de la salade verte
. Des fromages de Beaucouzé (à 5 km d’ici) sur le plateau et l’EXCELLENT fromage de brebis à la truffe
. Pas de différence de qualité entre les menus à 28,50 et 39 € : on peut se faire plaisir avec le menu « Terre et Mer »
. 2 cafés commandés pour ces messieurs, mais trois mignardises servies, forcément, Madame a apprécié… 🙂
Et comme il y avait un peu de monde au moment de payer, quelques photos d’ambiance…
Ça peut s’améliorer :
. Mettre quelques fromages de Bourgogne sur le plateau
Bien fourni on est d’accord, mais à mon avis tout plateau devrait proposer au moins un fromage de cette merveilleuse région (Epoisses, Brillat-Savarin, Chaource, Langres…)
C’est un peu abusé la remarque sur les fromages de Bourgogne…
Leur plateau est déjà bien garni.
Bien fourni on est d’accord, mais à mon avis tout plateau devrait proposer au moins un fromage de cette merveilleuse région (Epoisses, Brillat-Savarin, Chaource, Langres…)