LE CAVIER (Avrillé)

LE CAVIER (Avrillé)

Tél : 02.41.42.30.45

Date du repas : mardi 2 avril 2019 – le soir
2 menus gastronomiques à 45,70 €
2 kir Vigneron
2 Accords mets et vins à 13 € par personne (2 verres de vin)
1 café

Sandrine ► Le Cannelloni : Tartare de veau dans sa pâte de citrouille, chips et jus corsé

Pierre ►Le Marbré : Foie gras et sa déclinaison d’artichaut en barigoule

Sandrine ► Le Sandre : En habit d’algue, sur blé vert fumé, aux petits légumes

Pierre ► La sélection de notre Mareyeur : L’arrivage du marché,
Mille-feuille de navet et épinard sauce mélisse

Sandrine ► L’Incontournable : Soufflé chaud au Cointreau,
Marmelade et glace à l’orange sanguine, spaghetti au miel

Pierre ► Le Crochodile : Crispi, Ganache montée et croquant chocolat, douceur mousseuse à la Menthe Pastille

Total : 83,30 € au lieu de 129 € grâce au Passeport Gourmand

La note de Monsieur : 15/20

La note de Madame : 15/20

Alors, ce repas ?
Nous sommes décidément des habitués de ce restaurant, on n’hésite pas à se faire plaisir avec le menu à 45 €, notamment pour son soufflé.
Excellente qualité de tous les plats, nous choisissons l’accord mets et vins, à 13 € pour deux verres très (trop ?) généreusement servis. A noter que la prochaine fois, nous prendrons plutôt une bouteille, quitte à la rapporter à la maison. Nous ne serons pas tentés de finir nos verres à tout prix.
A noter que l’immense tube au chocolat contient une crème très légère, qui finalement, passe très bien. Bon, le tube en chocolat n’a pas pu être fini par Pierre, d’ailleurs le serveur nous a assurés que seules quelques femmes arrivent à terminer ce dessert très chocolaté !
C’était comment avant ?
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