LE CAVIER (Avrillé)

LE CAVIER (Avrillé)

Date du repas : samedi 5 juillet 2014 – le soir

 

Sandrine et Pierre :
2 sangrias et amuse bouche (asperges et salade tièdes)

2 sangrias et amuse bouche (asperges et salade tièdes)

2 menus à 40,50 €
1/2 bouteille de Menetou Salon
Sandrine :
Un cœur coulant de burratina (mozzarella au lait de bufflonne) gratinée sur fine piperade de légumes confits, croque d’herbes fraîches

Un cœur coulant de burratina (mozzarella au lait de bufflonne) gratinée sur fine piperade de légumes confits, croque d'herbes fraîches

Pierre :
Le royal de foie gras de canard, crème de céleri et petits croûtons, écrasé de pommes de terre fumées aux amandes

Le royal de foie gras de canard, crème de céleri et petits croûtons, écrasé de pommes de terre fumées aux amandes

Sandrine et Pierre :
Le turbot : filet braisé, tombée de courgettes violon aux aromates, poivrons et tomates en purée

filet braisé, tombée de courgettes violon aux aromates, poivrons et tomates en purée

Sandrine et Pierre : chariot de fromages

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Sandrine :
Le dôme citron-basilic, base spéculoos, tuile et caramel fondant

Le dôme citron-basilic, base spéculoos, tuile et caramel fondant

Pierre :
Le crumble de dragées aux framboises fraiches de Mr Pineau, crème légère à la pistache sous coque de chocolat blanc

Le crumble de dragées aux framboises fraiches de Mr Pineau, crème légère à la pistache sous coque de chocolat blanc

2 cafés 

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Total : 73,60 €

La note de Monsieur : 14/20

La note de Madame : 14/20

Les commentaires :
Merci au Passeport Gourmand qui nous a fait économiser 40,50 € quand même…
Nous avons bien mangé, copieusement, et bien servis.
Le point à améliorer est  la sangria, sans intérêt.
Les plats sont joliment présentés. 

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