LE CAVIER (Avrillé)

LE CAVIER (Avrillé)

Tél 02.41.42.30.45 – Fermé le dimanche
Date du repas : samedi 22 août 2015 – le midi 
Amuse-bouche ► mousse de chèvre et lardons de magret de canard

mousse de chèvre et lardons de magret de canard

Pierre ► La salade de homard, caviar d’aubergine et son royal de tomates

La salade de homard, caviar d'aubergine et son royal de tomates

Sandrine ►Le foie gras de canard maison, chutney aux 14 saveurs

Le foie gras de canard maison, chutney aux 14 saveurs

Invité ► Pressé de ris de veau et foie gras au Coteau de l’Aubance, écume aux coquillages

Pressé de ris de veau et foie gras au Coteau de l'Aubance, écume aux coquillages

Sandrine, Pierre et Invité ► Le filet de turbot poêlé, mangue et aubergines aux éclats de noisette

Le filet de turbot poêlé, mangue et aubergines aux éclats de noisette

Plateau de fromages
Sandrine, Pierre et Invité ► Le moulin de la Croix Cadeau en chocolat, crémeux de fruits rouges, mousse vanille et sorbet aux fraises des bois

Le moulin de la Croix Cadeau en chocolat, crémeux de fruits rouges, mousse vanille et sorbet aux fraises des bois

Pierre et Invité ► Café

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1 bouteille de Savennières

Total : 130,44 € au lieu de 190,20 € (Passeport Gourmand)

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 13/20

 

Les commentaires :
J’ai trouvé qu’il y avait de bonnes saveurs dans le chutney, et pas forcément la prédominance d’un épice au détriment des autres.
Le reste, correct, mais sans plus pour un repas de ce prix.
On attendait notamment :
1. de la salade verte avec le plateau de fromages
2. le nettoyage des miettes avant le dessert
3. au moins une mignardise maison avec le café
Bref, on reviendra, mais sans casser la tirelire !

 

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