LE CAVIER (Avrillé)

LE CAVIER (Avrillé)

Tél : 02.41.42.30.45 – Fermé le dimanche
Date du repas : vendredi 21 octobre 2016 – le soir

2 menus gastronomiques
Mise en bouche : bonbon de foie gras et deux verres d’Aubance

bonbon de foie gras et deux verres d'Aubance

Sandrine ► La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur

La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur

Pierre  La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur

La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur

Sandrine ►La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur

La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur

Pierre ► Carrelet en fine chapelure dorée sur consommé de crevettes grises, riz parfumé et carottes de couleur et un verre de Chardonnay

Carrelet en fine chapelure dorée sur consommé de crevettes grises, riz parfumé et carottes de couleur et un verre de Chardonnay

Sandrine ► L’incontournable soufflé au Cointreau du Cavier

L'incontournable soufflé au Cointreau du Cavier

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Pierre ► L’éclat de saveur : la mangue pochée sur chantilly citron verveine et croustillant céréales

L'éclat de saveur : la mangue pochée sur chantilly citron verveine et croustillant céréales

1  café

Total  : 71,30 € au lieu de 117 € grâce au Passeport Gourmand

 

La note de Monsieur : 14/20

La note de Madame : 15/20

 

On a aimé :

. Les salles, en pierre

. Les plats, à la hauteur d’un menu gastronomique

On a moins aimé :

. Pas d’amuse-bouche dans ce menu à 45,70 € (ou pas de mise en bouche avec l’apéritif)

. Pas de mignardise avec le café

C’était comment avant ?

22 août 2015

20 mars 2015

5 juillet 2014

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