LE CAVIER (Avrillé)
LE CAVIER (Avrillé)
Tél 02 41 42 30 45 – Fermé le dimanche
Date du repas : samedi 7 septembre 2018 – le soir
Deux menus Découverte à 29,90 €
2 sangrias et amuse-bouche

Sandrine Le Tic-Tac-Toe ► Bille de chèvre fumée dans son voile d’avocat,
Crumble de céréales et allumettes au bœuf fumé


Pierre La Rosace ► Eclaté de coquillages sur artichauts en différentes textures,
Vinaigrette épicée

Sandrine et Pierre ►La Volaille : Suprême au parfum de couscous, légumes et frites de semoule

Pierre ► Assiette de trois fromages au choix

Sandrine ► L’ Incontournable : Soufflé chaud au Cointreau du Cavier, crème glacée amande

Pierre ► Le Panier : Gourmand de fruits rouges et sorbet en coque de nougatine

1 bouteille de Coteaux du Languedoc

Total : 110,60 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 16/20
On a aimé :
. L’accueil (on commence à être connus, depuis le temps qu’on vient)
. L’originalité du TIC-TAC-TOE (le serveur m’avait bien parlé d’une ressemblance avec le morpion…) et ses gressins fait maison
. Le plat principal était vraiment parfait, volaille fondante et copieuse, frites de semoule croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
. La possibilité de rajouter le Soufflé au Cointreau (avec un supplément de 5 €)
. Le plateau de fromage (en supplément) beaucoup plus appétissant que certaines fois
Ça peut s’améliorer :
. La sangria, bof bof… pas vraiment de goût, dommage
C’était comment avant ?
Ça a l’air sympa. Un peu le bordel ce plateau de fromage…