LE CAVIER (Avrillé)

LE CAVIER (Avrillé)

Tél : 02 41 42 36 82 – Fermé le dimanche
Date du repas : vendredi 20 mars 2015 – le soir

 

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Amuse bouche 

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Sandrine ► L’émulsion de Fleury, mini Elstar fondante au cœur de boudin noir

L'émulsion de Fleury, mini Elstar fondante au coeur de boudin noir

 Pierre ► La duxelle de champignons d’Anjou aux escargots, sauce Chateaubriand au jambon sec

La duxelles de champignons d'Anjou aux escargots, sauce Chateaubriand au jambon sec

Invités ► Tableau de bulots, avocat bio et aïoli aux légumes

Tableau de bulots, avocat bio et aïoli aux légumes

Les huîtres justes saisies en marinière, spaghetti d’algues et julienne de légumes

Les huîtres justes saisies en marinière, spaghetti d'algues et julienne de légumes

Sandrine ► Les aiguillettes de paleron poêlées, fine semoule gonflée au vin, et réduction de courges

Les aiguillettes de paleron poêlées, fine semoule gonflée au vin, et réduction de courges

Pierre ► Le cabillaud « skrei » cuit « à la ficelle » au beurre de livèche, éventail de légumes
avec cloche 

Le cabillaud "skrei" cuit "à la ficelle" au beurre de livèche, éventail de légumes

sans cloche 

Le cabillaud "skrei" cuit "à la ficelle" au beurre de livèche, éventail de légumes

Invités ► Les Picattas de pintade rôtis en écailles d’abricots moelleux, osso bucco carottes de couleur

(pas de photo)

Sandrine ► Mousse au chocolat au Cointreau

Mousse au chocolat au Cointreau

Pierre ► Biscuit sablé, crème vanille, suprêmes d’agrumes et crème à la pistache

Biscuit sablé, crème vanille, suprêmes d'agrumes et crème à la pistache

Parfait glacé au citron 

Parfait glacé au citron

 Poêlée de pommes et poires, crumble au chocolat

Poêlée de pommes et poires, crumbles au chocolat

1 bouteille de San Pellegrino
2 Faugères

Total :  242 € (7 repas)

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 16/20

Les commentaires :

Très bon repas apprécié par tout le monde. 

Prix des menus choisis : 26,50 €

Le service est agréable et le patron est tout disposé à nous raconter l’histoire du moulin.

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