Tél : 02 41 72 06 09 – Fermé le dimanche soir et le lundi
2 cocktails maison
Amuse-bouche Gaspacho de tomate, croustillant de sot-l’y-laisse
Sandrine et Pierre ► Les Fruits de Mer et coquillages cuisinés à notre façon Queues de langoustines décortiquées, chair de tourteau aux algues, espuma d’huîtres, tartare de bulots et rouille, couteaux marinés, chips de sarrasin
Sandrine et Pierre ► Le Turbot Sauvage et les Moules de Pénestin Turbot sauvage, moules et coques, barigoule d’artichaut, olives Taggiasche, tomates séchées, huile d’olives AOP d’Aix en Provence
Avant-dessert ► Ile flottante
Sandrine le Citron ► Coque de meringue, émulsion au basilic, sorbet citron, sirop de citron Kalamansi, coque de chocolat blanc et tuile au citron
Pierre l’Opéra selon notre pâtissier ► Biscuit au cacao, mousse au café, crémeux au chocolat, noix caramélisées, sablé au chocolat et glace vanille
2 cafés
Total : 112,40 €
La note de Monsieur : 17/20
La note de Madame : 15/20
On a aimé :
. Partis pour commander le menu « Entre Terre et Mer » à 32,50 €, nous n’avons pas pu résister à l’appel du turbot… et on n’a pas regretté
. La terrasse bien agréable
. L’excellent rapport qualité/quantité/prix/présentation avec notamment l’amuse-bouche de bonne taille et la notion d’avant-dessert…
Ça peut s’améliorer :
. Le supplément de 4 € pour le soufflé au Cointreau ou la farandole des 7 petits desserts chauds, froids et glacés, pour le menu à 39,40 €, dommage…