LE MOULIN DE L’EPINAY (La Chapelle Saint Florent)

LE MOULIN DE L’EPINAY (La Chapelle Saint Florent)

Tél : 02.41.72.70.70 – Fermé le mercredi, lundi soir et dimanche soir
Date du repas : dimanche 21 juin 2018 – le midi
2 cocktails maison
1 bouteille de Bordeaux Roquefort
Mise en boucheSandrine et Pierre ► Cannelloni de saumon fumé au tourteau et asperges
Sandrine et Pierre ► Tournedos de thon rouge aux langoustinesLa langoustine en gros plan…Le Gouda PommeSandrine ► Panna Cotta à la fraisePierre ► Gourmandises de l’Epinay2 cafés

Total : 99,50 € (au lieu de 150 € grâce au Passeport Gourmand)

La note de Monsieur : 14/20

La note de Madame : 15/20

On a aimé :
. Le cadre, la présentation dans la très belle vaisselle (Les Demoiselles d’Anjou aux Ponts de Cé)
Ça peut s’améliorer :
. On m’a apporté une panna cotta, car le dessert prévu dans ce menu à 50 € comportait beaucoup de fruits à coque, dommage que la panna cotta, que j’adore, ait un goût d’arôme fraise artificiel
C’était comment avant ?
. 26 février 2017
. 31 mai 2016

 

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