Merci qui ?

Sans tomber dans les remerciements façons remise des Oscars, il me parait important de mentionner les commerçants, artisans, passionnés de cuisine pour leurs conseils et soutien

Anjou Terre de Douceur – Angers (son sirop de rose, ses moules à crémets)

Culinarion – Angers (son cabas de transport super pratique, ses plaques silicone, son toqueur)

Les Halles du Lycée – Angers (pour ses fruits et légumes locaux)

Charcuterie Jouis – Angers (pour ses authentiques rillauds)

Ferme du Gennetay – Auverse (son fromage au lait cru nature et aux orties)

GAEC Du Pont de l’Arche – Beaucouzé (pour son beurre, son lait, son fromage blanc, sa faisselle et sa farine de seigle)

Moulin de Sarré – Gennes (pour sa farine à pain)

Abbot Aggra – Longué Jumelles (le quinoa rouge, et extrudé)

Courrier de l’Ouest (pour ses beaux articles)

Domaine de la Bergerie – Bellevigne en Layon (pour le sirop du baba au Layon)

Thé du bon Roi René – Lagosta Thés à Angers

Dénéchaud Albert – Andard (apiculteur et fournisseur de noix)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *