Merci qui ?

Sans tomber dans les remerciements façons remise des Oscars, il me parait important de mentionner les commerçants, artisans, passionnés de cuisine pour leurs conseils et soutien

Anjou Terre de Douceur – Angers (son sirop de rose, ses moules à crémets)

Culinarion – Angers (son cabas de transport super pratique, ses plaques silicone, son toqueur)

Les Halles du Lycée – Angers (pour ses légumes)

Charcuterie Jouis – Angers (pour ses rillauds)

Ferme du Gennetay – Auverse (son fromage)

Ferme du Bois Rouzé – Beaucouzé (pour ses produits laitiers et sa farine de seigle)

Moulin de Sarré – Gennes (pour sa farine à pain)

Abbot Aggra – Longué Jumelles (le quinoa dans tous ses états)

Courrier de l’Ouest (pour ses beaux articles)

Domaine de la Bergerie – Bellevigne en Layon

Dénéchaud Albert – Andard (apiculteur et fournisseur de noix)

 

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