SENS

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Dîner du vendredi 10 novembre 2023

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2 cocktails maison (Cointreau, Menthe pastille, verveine, agrume)
Amuse-bouche (cristallisation de jus de fruits rouge avec mousse d’échalotes, tartelette mousse brocolis, mousse de foie de poulet avec mayonnaise de volaille et peau de volaille croustillante)

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1 bouteille de Santenay 

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Sandrine et Pierre ► Céleri – Tomme de chèvre

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Sandrine et Pierre ► Croquettes pour patienter

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Sandrine et Pierre ► Saint Jacques de plongée – Chou fourrager -Ecume de bardes

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Sandrine  ► Veau – Purée de châtaigne carottes

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Pierre ► Pigeonneau au sang – Purée de châtaigne carottes – Gyoza.

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Sandrine et Pierre ►Fromage copeaux de chèvre et Comté

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Sandrine et Pierre ► Poire – Céleri branche

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Sandrine et Pierre ►Guimauve brûlée

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Café et mignardises

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TOTAL : 240€

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 15/20

 

Le restaurant n’a pas de vitrine sur la rue. L’accès se fait par une porte en bois avec une sonnette. Bien mystérieux tout ça.
Une dame accueillante nous invite à la suivre le long d’un couloir pour accéder à la salle dans une ancienne chapelle. La cuisine est ouverte à l’entrée de la salle. Nous regrettons la présence du gros tuyau au plafond pour évacuer les fumées de la cuisine mais bon sécurité oblige. Une petite laine est aussi de rigueur.
Nos demandes faites à la réservation de ne pas manger certains produits ont bien été prises en compte.
On nous propose de déguster les plats à l’aveugle sans connaître les ingrédients. Nous acceptons avec joie.
Le repas ne fut qu’une succession de plats avec de belles saveurs et on sent que le chef au parcours haut de gamme maîtrise le sujet.  Il est même venu servir quelques tables.
Le bateau navigue vers les terres étoilées.
Un dîner qui marque avec le lieu et l’originalité. Le restaurant porte bien son nom.

 

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