LE LUCULLUS
Notre deuxième “restaurant-confinement” est une institution angevine, un peu comme feue La Salamandre, c’est à dire qu’on dirait qu’il y a eu d’abord le restaurant, et la ville s’est construite autour…
Pour le processus de commande, idem que pour le Bellerive, nous avons pris connaissance de leurs menus (à 18 €) sur Instagram, et nous avons envoyé notre commande par SMS au 06.83.56.13.29 en indiquant l’heure à laquelle nous voulions venir la chercher. Particularité : vous pouvez apporter vos contenants.
Lors du retrait, une sélection de vins accordés au menu vous est proposée. Prix de la bouteille : 12 €. Vu mon reflet dans la bouteille, vous constaterez que j’en étais ravie.
Sandrine ►Tartare de maquereaux herbes fraîches (oui c’était bien annoncé maquereau)
Pierre ►Tourte aux rillauds (il a adoré)

Pierre ►Le filet de julienne, crème de citron, crumble de noisettes et son risotto d’épeautre
Sandrine La Fricassée de sot l’y l’aisse de volaille à la graine de moutarde et ses grenailles
Pierre ► Le Délice aux Fraises
Sandrine ► Le Crémet d’Anjou

Alors, on rajoute cet établissement à notre liste des restaurateurs à soutenir et on commande au 06.83.56.13.29, les plats sont à emporter le mercredi et le samedi, de 16 h à 18 h 30