L’OS ET L’ARETE (Saint Jean de Monts)

L’OS ET L’ARETE (Saint Jean de Monts)

Date du repas : Samedi 1er janvier 2022 – le midi
2 kir

2 raclettes

2 parts de tarte aux myrtilles

2 cafés

TOTAL : 81,60 €

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 14/20

Alors, ce repas ?
Le premier restaurant de l’année est un restaurant, ou plus exactement un concept éphémère : un menu savoyard dans une cabine téléphérique vue mer…
Du 19 novembre au 2 janvier, c’était possible en Vendée, pour 2 ou 4 personnes pour les cabines téléphériques, ou à l’intérieur du restaurant, mais c’était beaucoup moins drôle…
On obtient la DERNIERE cabine, pour deux, et dès la réservation on nous prévient que celles-ci ne sont pas directement vue mer, et surtout qu’il faut arriver à 11 h 30, pour libérer la table à 13 h 30, service suivant oblige… Nous sommes également prévenus que la “location de cabine” sera facturée 10 €.
Pour 4 :

Pour 2 :

Bon, c’est sympa, la place est pas énorme mais suffisante, on peut mettre le chauffage mais le soleil réchauffe suffisamment les vitres
Nous avons au choix de la fondue, de la raclette, de la tartiflette, des crozets… que du bon gras…
Le service se fait à la vitesse de l’éclair, (on ne nous propose même pas de vin) le kir est loin d’être fini et l’assiette de raclette arrive : une grosse patate coupée en deux couverte de fromage, de la charcuterie et deux feuilles de salade. C’est la quantité qui convient pour un lendemain de réveillon…
On achève ce repas au pas de charge avec une tarte aux myrtilles très médiocre et un café, et nous libérons notre table à 12 h 30…
En conclusion, à faire pour le fun uniquement et de préférence dans les cabines vue mer (4 personnes).

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