LES 3 LIEUX (Les Ponts de Cé)

LES 3 LIEUX (Les Ponts de Cé)

Date du repas : vendredi 4 mai 2018 – le soir 
Tél : 02.14.03.03.53 
Fermé le lundi, mardi et mercredi midi et le dimanche soir 
 2 menus Luthier (4 plats – 42 €)
1 bouteille de Savennières Sauveroy à 48 €
Amuse-boucheSandrine et Pierre ►Dorade et Saveurs (Dorade royale sauvage en carpaccio, Epine vinette, citron combava et piment d’Espelette)Sandrine et Pierre ► Oeuf et truffes (œuf bio cuisson à 63°, crème de topinambours truffée, copeau de truffe et Melba de pain)
Sandrine et Pierre ►Bar & Epinards & Coquillages
Avant dessert ► salade de fruits frais
Sandrine ► Forêt noire revisitée (club sandwich chocolat et griotte, ganache vanille, gelée griotte, sorbet griotte)Pierre ► Duo chocolat – thé vert (mousse chocolat, intérieur chocolat lait et cacahuètes, biscuit noisette – Mousse thé vert, gelée grenade, biscuit pistache)

Total : 108,80 € au lieu de 133 € grâce au Passeport gourmand

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 12 /20

On a aimé :
. Joli cadre en bord de Loire, avec des chemins de promenade à côté
. La bonne idée de l’avant dessert : des fruits frais avec une fleur comestible
. Les desserts, joliment présentés, et copieux
. Le pain, vraiment frais (pas précuit) 
Ça peut s’améliorer :
. L’entrée n° 1 (notre menu en comprenait deux) : vraiment très très petite, de la taille d’un amuse bouche dans certains restaurants (bon ok l’amuse bouche était encore plus petit). On aurait nettement préféré une seule entrée, mais une VRAIE entrée !  
. Certains plats méritent des cuillères (quand il y a de la sauce par exemple) et d’autres méritent une assiette un peu creuse ET une cuillère (comme avec un œuf à 63°… du coup on a saucé…
. Bref, pour 42 €, on est resté un peu sur notre faim. Mais nous avons un tellement bon souvenir de notre précédent repas, que nous reviendrons sans doute lors d’un prochain changement de carte
C’était comment avant ?
. 31 mars 2017Restaurants Angers Les Ponts de Cé Gastronomie Loire Terrasse Anjou

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