Les Fruits de Mer et coquillages cuisinés à notre façon Queues de langoustines décortiquées, chair de tourteau aux algues, l’huître de Cancale, tartare de bulots, couteaux marinés, chips de sarrasin
Sandrine et Pierre Le Turbotin Filet de turbotin sauvage, beignets d’artichauts boutons, beurre de langoustines
2 plateaux de fromage (+ 10 €)
Pierre ► Farandole des desserts (+4,80€)
Sandrine ► Soufflé au Cointreau (+ 4,80 €)
1 café
Total : 141,20 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Alors, ce repas ?
Pas mal, pas mal… par contre, le menu « Entre terre et mer » (33 € fromage compris) n’était pas disponible ce soir là ni le lendemain… Du coup, on a rogné sur le budget vin, avec une demi-bouteille à 15 €, mais tout à fait acceptable. Une adresse de qualité où on a toutes les chances de trouver une place, grâce à ses 170 couverts.