LES PETITS PRES

LES PETITS PRES

Sandrine et Pierre ► Feuilleté d’escargot à l’os à moelle fumé en persilladePierre ► Filet de saumon Label rouge rôti au miso blanc, mille-feuille de pomme de terre façon gratin dauphinois
Sandrine ► Ballottine de bar, mousseline de carottes au cumin
Sandrine et Pierre ► Pomme Magritte, ganache chocolat blanc au miel, pomme granny et biscuit aux amandes
Pourquoi faire durer le suspens… ?
Ce repas confiné nous a davantage séduits que celui que nous avions fait in situ, enfin, surtout moi qui n’avais pas apprécié le restaurant en lui même (trop bruyant, trop chaud, trop serré…)
Mais là, on commande facilement par téléphone (02.41.88.42.87), le midi pour le soir même, pas de paiement par carte mais en chèque, espèces ou tickets resto. Les produits sont bien emballés dans des cartons qui vont au four, la pomme ne souffre pas du tout du transport, ce qui était un peu notre inquiétude (j’aurais été désolée de ne pas avoir de photo présentable).
Prix pour deux repas : 58 €

 

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