LE MOULIN DE L’EPINAY (La Chapelle Saint Florent)

LE MOULIN DE L’EPINAY (La Chapelle Saint Florent)

Tél : 02.41.72.70.70  – Fermé dimanche soir, lundi soir et mercredi

Date du repas : samedi 8 juin 2019 – le soir
2 cocktails maison
2 verres de vin
Amuse-bouche (servi avec l’apéritif)

Sandrine et Pierre ► Le plateau de fruits de mer dans tous ses états

Sandrine et Pierre ► Tournedos de thon rouge aux cagouilles

Sandrine et Pierre ► Gaufre de mimolette et fine faisselle

Sandrine et Pierre ► Gourmandises de l’Epinay
Sans fruit à coque :

avec fruit à coque :

2 cafés

Total : 83 € au lieu de 113 € grâce au Passeport Gourmand

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame :15/20

Alors, ce repas ?
On apprécie autant la vue, que le contenu des assiettes. Première mise en bouche en trompe l’œil : des financiers au saté et une chantilly de betteraves, puis une crème d’asperges. Dans le menu à 41 €, nous avons choisi les mêmes plats, dont certains présentaient des similitudes avec les repas qu’on avait déjà pu connaître les fois précédentes.
Le thon était tout juste saisi par contre… Mais accompagnements (crème d’ail, beurre d’escargot, purées, chips…) très sympas, et cagouilles cachés sous le thon. Fromage sans grand intérêt.
Dessert nickel, le macaron à la lavande avait été remplacé pour moi par une crème à la lavande, ananas rôti… Gâteau de crêpes et tiramisu aux fraises ont achevé ce repas bien copieux. Et les guimauves au citron maison servies avec le café, ça s’apprécie toujours.
C’était comment avant ?

. 21 Juin 2018

 

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