. L’essentiel : Les GOÛTS, tous ceux annoncés étaient présents… Tous les plats nous ont vraiment comblés… découverte de la surprenante glace au safran…
. La présentation, toujours impeccable, ainsi que le service souriant
Ça peut s’améliorer :
. Soyons francs, la note aurait été meilleure si, au moment du fromage :
1. On n’avait pas eu cette limite de trois fromages (pour un supplément de 5,80 € alors que le menu est déjà à 45,70 €)
2. On nous avait dit que la salade verte était en supplément « On en amène que si on nous le demande » « Ben amenez donc alors » (vu le prix, on pensait que trois feuilles de salade seraient cadeau) mais facturation de 2,80 € la coupelle
3. Les fromages avaient été un peu plus mis en valeur sur le plateau, là on aurait dit qu’ils avaient été oubliés dans un coin depuis quelques semaines, et pas de fromage de Bourgogne !
. Et comme déjà observé lors d’autres visites, ôter les miettes et le reste de pain avant le dessert, ça serait vraiment mieux…
. Attention à l’odeur vraiment dérangeante pendant les 10 premières minutes de la flamme (éthanol) sur les tables… pourquoi pas une authentique bougie ?