AUBERGE SAINT FIACRE (Veuil)

Date du repas : Samedi 2 décembre 2017 – le midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi
Tél : 02.54.40.32.78

Amuse bouche de l’apéritif
2 menus à 32 € et deux verres de Valençay
Amuse bouche du repas (rigattoni au crabe)
Sandrine et Pierre ► Pot au feu d’escargots du Berry, fricassée de pleurotes de Villentrois
Sandrine et Pierre ► Pavé de cabillaud, écrasé de pomme de terre fumée, citron confit et chorizo
Sandrine et Pierre ► Plateau de fromages Sandrine et Pierre ►Tartelette en chocolat blanc et citron, crème glacée au thé vert matcha, madeleine noire 2 cafés

Total : 88,50 €

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 17/20

On a aimé :
. Par où commencer… ? Dans cette ancienne ferme berrichonne, on se sent tout de suite bien, avec ses poutres énormes et basses, les murs épais et la flambée du feu de cheminée…Dans la petite salle, nous avons aimé la taille des tables (on apprécie de ne pas avoir à déplacer la carafe, les verres, le pain… chaque fois qu’un plat arrive). Un vrai bon point pour le restaurateur qui a préféré ne mettre que deux tables dans cette pièce  pour une ambiance feutrée ;
. Les goûts, l’équilibre entre les saveurs, la quantité (on choisit ce qu’on veut sur le plateau de fromage notamment), et la présentation…
. Le service, efficace, et surtout on enlève les miettes avant le dessert
. les prix, exceptionnels, des apéritifs à 5 €, le café et ses 3 mignardises à 3 €, les verres de vin en 15 cl à 4,50 €… (possibilité d’avoir des verres à 12 cl)
. Même les toilettes sont irréprochables : propreté, miroir et porte manteaux, serviettes en tissu à usage unique
Ça peut s’améliorer :
. On a beau chercher, on voit pas…

 

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