L’ARDOISE

L’ARDOISE

Tél : 02 41 88 18 32 – Fermé le dimanche et le lundi
 Date du repas : samedi 12 mars 2016 – le soir

 

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Pierre Tartare de bœuf limousin et huître

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Sandrine ► Carpaccio de dorade et langoustine au bouillon Dashi

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Sandrine et Pierre ► Filet de rouget barbet, risotto au bouillon de langoustines et shitakés, jus au cresson

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Pierre ► Coque de cacao farcie de crème montée aux noisettes du Piémont et caramel au beurre salé

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Sandrine ► Crème brûlée

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et 4 verres de vin

Total : 72,80 €

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 13/20

 

Les commentaires :

Un restaurant qui se veut authentique, avec un choix limité  de vins  bio, sans sulfites… Le patron en est passionné.

Les produits sont frais, mais nous avons trouvé l’addition un peu salée (les menus sont à 28 €)

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