L’AUBERGE DE LA DILIGENCE (Loiré)

L’Auberge de la Diligence (Loiré)

Diner du samedi 28 janvier 2023
2 Menus gastronomiques (60 €) 
1 bouteille d’eau minérale – 1 bouteille de Pouilly Fuissé
2 Cocktails maison

Pierre Ravioles de langoustines, cuites à la vapeur, bisque de crustacés parfumée au saté
Sandrine ►Pressé de foie gras de canard et homard, chutney de fenouil et fruits de la passion(sup.8€)
Sandrine et Pierre ►Homard entier décortiqué, rôti, fricassée de jeunes pousses d’épinards, carottes et oignons grelots, sauce au citron Main de Bouddha du jardin(sup.18€)
Sandrine et Pierre► Chariot de fromages(sup.17€)
Pierre ►Duo de pomme et coing : Pomme Honey Crunch de Loiré en petit biscuit au pralin, Le Coing en sorbet, accompagné d’une crème mascarpone
Sandrine  ► Profiterole autrement : Marmelade myrtille et raisins, glace aux feuilles de figuier du jardin, sauce au chocolat noir de la Maison Valrhona
2 cafés

TOTAL : 245,00 €

La  note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 16/20

 

Alors, ce repas ?
Nous ne sommes jamais déçus au niveau des saveurs à la Diligence, rien n’est jamais trop présent et chaque ingrédient, épice, assaisonnement.. est justement présent.
Cependant, les suppléments font considérablement monter les prix, rendant la fréquentation de cet établissement très occasionnelle.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *