DAZUMA
Tél : 06 10 07 77 73 Fermé le midi en semaine et le mardi toute la journée
Date du repas : samedi 14 octobre 2017 – le soir
Deux verres de vin
Deux bouillons différents : champignons et pimenté (niveau1/3)![IMG_9482](http://www.restaurants-angers.fr/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/IMG_9482-e1508046809459-768x1024.jpg)
Accompagnements (nous en avons pris 6 par personne) au choix parmi des dizaines
Crevettes
Rouget et nouilles de riz
Lamelles de porc tendres
Différents champignons et chou chinois
Lotus et algues et raviolis![IMG_9486](http://www.restaurants-angers.fr/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/IMG_9486-e1508047316808-768x1024.jpg)
Boulettes de porc farcies
Pierre ► Panna cotta
Sandrine ► crème matcha aux haricots rouges
Total : 55,80 €
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame 14/20
On a aimé :
. La possibilité de goûter les vins, même au verre
. L’originalité du concept, unique à Angers
. Les conseils sur les garnitures
. L’originalité de certaines garnitures (taro, lotus, algues, enoki…)
. La formule duo (on a bien fait de prendre un bouillon non pimenté)
Ça peut s’améliorer :
. Une assiette un peu plus grande pour poser les aliments bouillis, car difficile de ne pas en mettre partout pour moi (la preuve en images)
. Prévenir que le niveau 1/3 du bouillon pimenté est déjà pas mal…