DAZUMA
Tél : 06 10 07 77 73 Fermé le midi en semaine et le mardi toute la journée
Date du repas : samedi 14 octobre 2017 – le soir
Deux verres de vin
Deux bouillons différents : champignons et pimenté (niveau1/3)
Accompagnements (nous en avons pris 6 par personne) au choix parmi des dizaines
Crevettes
Rouget et nouilles de riz
Lamelles de porc tendres
Différents champignons et chou chinois
Lotus et algues et raviolis
Boulettes de porc farcies
Pierre ► Panna cotta
Sandrine ► crème matcha aux haricots rouges
Total : 55,80 €
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame 14/20
On a aimé :
. La possibilité de goûter les vins, même au verre
. L’originalité du concept, unique à Angers
. Les conseils sur les garnitures
. L’originalité de certaines garnitures (taro, lotus, algues, enoki…)
. La formule duo (on a bien fait de prendre un bouillon non pimenté)
Ça peut s’améliorer :
. Une assiette un peu plus grande pour poser les aliments bouillis, car difficile de ne pas en mettre partout pour moi (la preuve en images)
. Prévenir que le niveau 1/3 du bouillon pimenté est déjà pas mal…