DAZUMA

DAZUMA

Tél : 06 10 07 77 73  Fermé le midi en semaine et le mardi toute la journée

Date du repas : samedi 14 octobre 2017 – le soir
Deux verres de vin
 Deux bouillons différents : champignons et pimenté (niveau1/3)IMG_9482
Accompagnements (nous en avons pris 6 par personne) au choix parmi des dizaines
Crevettes

IMG_9479

Rouget et nouilles de riz
IMG_9487
Lamelles de porc tendres

IMG_9483

Différents champignons et chou chinois

IMG_9484

Lotus et algues et raviolisIMG_9486
Boulettes de porc farcies

IMG_9491

IMG_9488

Pierre ► Panna cotta

IMG_9493

Sandrine ► crème matcha aux haricots rouges

IMG_9495

Total : 55,80 €

La note de Monsieur : 14/20

La note de Madame 14/20

On a aimé :
. La possibilité de goûter les vins, même au verre
. L’originalité du concept, unique à Angers
. Les conseils sur les garnitures
. L’originalité de certaines garnitures (taro, lotus, algues, enoki…)
. La formule duo (on a bien fait de prendre un bouillon non pimenté)
Ça peut s’améliorer :
. Une assiette un peu plus grande pour poser les aliments bouillis, car difficile de ne pas en mettre partout pour moi (la preuve en images)

IMG_9492

. Prévenir que le niveau 1/3 du bouillon pimenté est déjà pas mal…

IMG_9497

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*