Ça s’active en cuisine

Invités à l’édition 2019 en tant que gagnants 2018, nous remercions Annie Mitault, organisatrice, de nous avoir permis de mitrailler en cuisine… Alors nous nous sommes faits discrets, et avons déjà repéré quelques préparations alléchantes…
Alors là, on a séché pour trouver ce qui était défourné, ce n’est qu’une fois sur table qu’on a eu la réponse

Cette année, les professionnels devaient proposer une recette à base d’abricots…

Comme une odeur de Maroilles, pas de doute, on est dans le Nord
Premiers plateaux prêts à partir en salle…
Pendant que sur d’autres tables,il y a encore du travail…
Alors, cette petite préparation en verrine, elle n’est qu’à son début, mais une fois sur la table… c’était wahouuuuTous les encouragements sont autorisés
Une belle assiette colorée se prépare avec ces asperges
Bon, alors cette photo, c’est  ma préférée,et à regarder travailler  ce candidat,  on s’est dit qu’il irait loin
Ici c’est l’Alsace, toujours bien placée dans les précédentes éditions du Trophée…
Prochaine étape, le passage en salle !

2 commentaires

    • Je fais de mon mieux au niveau des commentaires, mais je peux manquer d’inspiration, ou ne pas savoir précisément ce qui se prépare car bien sûr, je n’ai pas accès aux dossiers des candidats. C’est donc sur les tables que je retrouve les préparations finies et identifiables plus facilement pour moi.

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