AU VAL DE LOIRE (Les Rosiers sur Loire)

AU VAL DE LOIRE (Les Rosiers sur Loire)

Tél : 02.41.51.80.30 – Ouvert tous les jours
Date du repas : Vendredi 22 août 2014 – le soir


Mise en bouche ► gazpacho de tomates et crème à la Fourme d’Ambert
1/2 bouteille de Sancerre

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Sandrine et Pierre ► Blanc Manger de Langoustines, macédoine de légumes au jus de mangue, pêle mêle de salade, vinaigrette à la moutarde Savora

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Sandrine ► Feuilleté d’aile de raie, petite tomate farcie au maigre de chèvre, son beurre bouillon au basilic, cote de sucrine au bacon et arachide

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Pierre ► Filet de bar juste cuit vapeur, crème au jus de poulet, râpé de céleri au poivre vert, cote de sucrine au poivre vert et arachide

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Chariot de fromages
Sandrine ► Sabayon de fruits rouges, glace à la mangue

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Pierre ► Croustillant au chocolat, glace caramel au beurre salé, et crème anglaise

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2 cafés

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Total : 58,50 €

La note de Monsieur : 12/20

La note de Madame : 12/20 

Les commentaires :

 

Le Passeport Gourmand nous a permis d’économiser le prix d’un repas (38 €).

Bon, tant mieux parce que pour un menu à ce prix là, nous avons trouvé que les saveurs promises n’étaient pas au rendez-vous pour la plupart. je n’ai pas trouvé le goût de jus de mangue ni de basilic notamment.

Quant au poisson de Pierre, je ne mettrai pas ma main à couper qu’il  ne sortait pas du congélateur ; des endroits étaient à peine cuits et avaient une texture caoutchouteuse.

Sinon, les points positifs (car il y en a), sont l’aspect copieux des plats, le fromage servi avec de la salade verte (tellement rare qu’il faut le souligner), la très jolie vaisselle, le beau bouquet de fleurs fraîches sur la table

Le sabayon a finalement été le plat que j’ai préféré de ce repas.

Par contre, nous aurions vraiment préféré avoir une carte des desserts pour nous permettre de choisir tranquillement plutôt que de faire répéter à la patronne les desserts possibles, et finir par choisir un dessert parce qu’on a réussi à retenir le nom presque en entier…

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