LOIRE & SENS (Juigné sur Loire)

LOIRE & SENS (Juigné sur Loire)

 Tél 02.41.66.45.54 – Fermé le lundi et le dimanche soir
Date du repas : samedi 26 novembre 2016 – le soir 

 

 2 cocktails maison (framboise écrasée, liqueur de framboise, Cointreau, Crémant)

 2 cocktails maison (framboise écrasée, liqueur de framboise, Cointreau, Crémant) img_1413

Mise en bouche  crème brûlée au céleri

crème brûlée au céleri

Sandrine et Pierre Première entrée : La poêlée d e cèpes et champignons sauvages, crème de parmesan, jus de cresson, et jaune d’œuf coulant

La poêlée d e cèpes et champignons sauvages, crème de parmesan, jus de cresson, et jaune d’œuf coulant

Sandrine et Pierre Deuxième entrée : Les langoustines poêlées au Tandoori, gelée de mangue et nuage de coco

Les langoustines poêlées au Tandoori, gelée de mangue et nuage de coco

Pierre ► Le filet de Saint Pierre rôti, figues confites au Porto, tombée de panais et courges

Le filet de Saint Pierre rôti, figues confites au Porto, tombée de panais et courges

Sandrine ► La noix de chevreuil, cannelloni de choux confits au beurre demi-sel, mousseline de panais

La noix de chevreuil, cannelloni de choux confits au beurre demi-sel, mousseline de panais

Sandrine et Pierre : Assiette de fromages (pas eu le temps de prendre la photo)
Pierre L’ananas rôti et sa déclinaison

L'ananas rôti et sa déclinaison

Sandrine ► Soufflé au Cointreau (servi avec sorbet citron et poires au sirop)
Soufflé au Cointreau
2 cafés 1/2 bouteille de Quincy

 

C’était comment avant ?

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