L’HOIRIE (Beaucouzé)

L’HOIRIE (Beaucouzé)

Date du repas : samedi 12 juin 2021 – le soir

 

 

2 cocktails

1/2 bouteille de Sancerre
Sandrine et Pierre Les Fruits de Mer et coquillages cuisinés à notre façon
Tempura de crevette, rouleau de printemps au tourteau, tartare de bulots, couteaux marinés, dés de saumon fumé et chips de sarrasin

Sandrine ►Médaillon de bœuf à la plancha, roulé de pomme de terre, huile de fromage, copeaux de coppa maison, oignon confit, jus de viande réduit

Pierre ► Filet de Saint Pierre sauvage et poulpe à la plancha, pizza revisitée, copeaux de vieux Gouda, pistou
Avant-dessert (boule noix de coco au cœur coulant de fraise)
Sandrine ►Le citron meringué
Meringue croustillante au cœur fondant, ganache au citron, fraises et framboises fraiches, biscuit sablé, sorbet fraise
Pierre La farandole des 7 petits desserts

TOTAL : 120 €

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 15/20

Alors, ce repas ?
Toujours sans faute certes, mais maintenant on aimerait une carte qui varie un peu plus…
Les poissons et crustacés sont toujours irréprochables mais on retrouve les mêmes ingrédients d’une carte à l’autre. Un peu de surprise serait bienvenue pour les habitués.
Pareil pour les cocktail, un petit je-ne-sais-quoi d’un peu fun dans la présentation, un truc qui fume, qui mousse… donnerait un coup de jeune à cette respectable et respectée institution.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*