LE MOULIN DE L’EPINAY

LE MOULIN DE L’EPINAY

Tél 02.41.72.70.70
Date du repas : samedi 6 juin 2020 – le soir
2 cocktails maison
Deux menus Découverte à 42 €
Amuse bouche :  velouté d’asperges

Sandrine et Pierre ►Huîtres pochées,Chair à saucisse / Tomates / Petits pois
Sandrine et Pierre ► Turbot, Moules / Blésotto / Saucisse de Morteau
Camembert, Pomme / Betterave
Sandrine et Pierre ► Gourmandises, Chocolat / Macaron / Fruits
Deux cafés

Total : 116,00 €

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 16/20

 

Deuxième restaurant de la semaine post déconfinement : on se fait plaisir avec une adresse que l’on connait bien, l’équivalent de l’Hoirie mais dans les Mauges.
La vue est magnifique, et même si le vent ne permet pas de  profiter de la terrasse, on apprécie notre repas et le fromage compris dans le menu. Nous accompagnons le repas de deux verres de vin de Bordeaux blanc (6 €).
Pour respecter les nouvelles règles sanitaires, les menus sont plastifiés et posés sur la table.
Nous avons eu un gros coup de cœur pour l’entrée : sur le papier le mélange huîtres pochées/chair à saucisse nous a fait un peu tiquer, mais nous avons été conquis par l’harmonie des saveurs, un plat généreux  qui se découvrait peu à peu sous l’écume.
Un seul choix de dessert par contre, avec un macaron, que j’ai fait remplacer par de la mousse citron. Les cafés sont servis avec une guimauve à la figue.

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