LE 1825 (Beaupréau en Mauges)
Déjeuner du samedi 02 décembre 2023
Sandrine et Pierre ► 2 menus signature en 6 services à 92€
Cocktail signature (Pineau des charentes, Oranges, Cidre, Sirop de sureau)
Amuse-bouches :
– Gravlax de saumon d’Isigny, pointe de marmelade aux agrumes et chips de tapioca.
– Tartelette croustillante à la gelée de langoustines.
– Cromesquis à l’escargot et aux herbes du potager.
![image00028](https://www.restaurants-angers.fr/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/image00028-e1701607230519.jpeg)
1 bouteille de Marsannay Les Longeroies.
Ecrasé de panais, gelée à la noix de muscade, Emulsion au sésame, Chips croustillantes de panais.
Fines pétales de poissons de loire (silure), Betteraves de la ferme du Cormier, Velours d’orge perlé à l’huile de ciboulettes, Oeufs de brochet et citron caviar.
![image00016](https://www.restaurants-angers.fr/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/image00016-e1701607307276.jpeg)
Pain de poisson de la Brème, Fondue de poireaux, Caviar, Emulsion aux agrumes.
Boeuf maturé, Légumes de la ferme de Cormier, Raviole croustillante à la moelle, Bouillon de cuisson émulsionné au raifort.
Avant dessert à base de pommes, céleri, noix et huile de noix
Sandrine ► Fromage blanc, Bergamote, Aloe vera, Sauce au caramel d’agrumes.
Pierre ► Chocolat Tulakalum tiède, Coeur vanillé, Châtaignes de la ferme des Ecureuils, Grué de cacao.
2 cafés et gourmandises
TOTAL : 208€ au lieu de 300€ grâce au passeport gourmand
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 13/20