LA TABLE DE CLEMENT PAILLARD

LA TABLE DE CLEMENT PAILLARD

Diner du vendredi 07 février 2025clement-icone-1024x9871 bouteille de Vin rouge côtes de Nuit de Bourgogne.
Sandrine et Pierre ► Carottes du verger de l’Epinay.

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Sandrine et Pierre ► Tartelette échalote confite au chenin.

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Sandrine et Pierre ► Escargot, pannais et persil tubéreux.

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Sandrine et Pierre ► Saint Pierre, confit aux herbes, viennoise d’anguille fumée,  crème d’épinard et cresson.

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Sandrine et Pierre ► Mousse au galet d’Anjou et petites pommes de terre.

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Sandrine et Pierre ► Mille feuille de joue de bœuf, foie gras, betterave à l’Aubance.

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Sandrine et Pierre ► Carpaccio d’ananas, nuage coco et biscuit madeleine.

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Sandrine et Pierre ► Glace cointreau, orange, basilic et gingembre.

 

TOTAL : 236€ 

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 16/20

 

Nouveau restaurant installé en face la cathédrale. Un bel endroit avec prochainement une terrasse.
La cuisine est ouverte sur la salle et des places sont disponibles sur le bar pour voir travailler le chef.
Le service est très professionnel. Le chef, son second et commis viennent même vous servir quelques plats. Le sommelier connait sa carte et sait bien vous conseiller.
L’ambiance est chaleureuse et conviviale. 
Les plats sont variés et les goûts et saveurs dignes d’un très bon restaurant gastronomique, voire étoilé.
Le menu est unique mais vos goûts ou allergies sont pris en compte si vous l’indiquez lors de la réservation.
Clément Paillard avait fait son petit effet avec son premier restaurant « Aux jeunes pousses ».
Il est de retour avec un établissement de haute volée. Ca va cartonner.
 

 

 

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