Essai 2 du Petit-Déjeuner – 1er janvier 2018

Essai 2 du Petit-Déjeuner – 1er janvier 2018

 

La présentation générale de la table, à peine moins désorganisée que la première fois

La compote pommes poires – pollen est présentée dans un ramequin large

Mes premiers pains ont remplacé le pain de mie, mais la présentation dans la corbeille est améliorable ! J’ai décidé de supprimer les noix entières de la table, toujours pour gagner de l’espace, et de mettre des noix (toujours très présentes en Anjou) torréfiées dans le pain.

Le porridge de quinoa est passé dans un récipient plus haut, afin de gagner un peu d’espace sur la table

L’assiette salée, avec ses deux fromages au lait cru, son œuf brouillé champignons, et ses rillauds, mais je ne suis pas satisfaite de la place des couverts


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*