Essai 3 du Petit-Déjeuner – 7 janvier 2018

Essai 3 du Petit-Déjeuner – 7 janvier 2018

Le troisième essai n’est toujours pas le bon mais je sens que quelque chose se passe…
Des pancakes et des rillauds d’Anjou tiédis sont venus enrichir l’assiette salée

On persévère dans le pain et le pain d’épices, mais la corbeille peut être encore plus agréable à regarder

J’essaie de mettre au point une gelée à la rose de Doué la Fontaine
Je pense que je tiens une bonne idée avec ma confiture orange/Cointreau, donc elle sera toujours là

Grâce à mon extracteur à jus, je réalise un jus d’oranges/carottes du Val de Loire
Je m’entête dans mon porridge de quinoa d’Anjou au lait d’Anjou, malgré un temps de préparation très long

La compote pommes et poires d’Anjou au pollen se fait bien…

Pour un résultat final encore améliorable, j’en suis sûre !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*