. Par où commencer… ? Dans cette ancienne ferme berrichonne, on se sent tout de suite bien, avec ses poutres énormes et basses, les murs épais et la flambée du feu de cheminée…Dans la petite salle, nous avons aimé la taille des tables (on apprécie de ne pas avoir à déplacer la carafe, les verres, le pain… chaque fois qu’un plat arrive). Un vrai bon point pour le restaurateur qui a préféré ne mettre que deux tables dans cette pièce pour une ambiance feutrée ;
. Les goûts, l’équilibre entre les saveurs, la quantité (on choisit ce qu’on veut sur le plateau de fromage notamment), et la présentation…
. Le service, efficace, et surtout on enlève les miettes avant le dessert
. les prix, exceptionnels, des apéritifs à 5 €, le café et ses 3 mignardises à 3 €, les verres de vin en 15 cl à 4,50 €… (possibilité d’avoir des verres à 12 cl)
. Même les toilettes sont irréprochables : propreté, miroir et porte manteaux, serviettes en tissu à usage unique