SOL É LUNA
SOL É LUNA
Diner du mardi 09 janvier 2024


2 apéritifs Planteur

Amuse-bouches : Chou foie gras saumon
Sandrine et Pierre ► Assiette créole (Boudin créole, Acra, Abondance de crabe, Achards d’avocat, Sauce chien)
Sandrine ► Agneau confit craquant sésame (Carottes rouges, Blinis Parmentier, Sauce au parfum chocolat)

Pierre ► Gambas et volaille poêlées (Sauce Colombo, Patate douce en fleur)

Sandrine ► Passion à la coque (Mouillettes sucrées et son glacé du moment Litchi)

Pierre ► Délicatesse de chocolat noir de St Domingue (Pralines, Coulis Orange, Bergamote)

TOTAL : 110€
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
Restaurant atypique associant des recettes traditionnelles et créoles.
La présentation est soignée et pas de fausses notes lors de ce repas.
Mention spéciale pour l’assiette créole avec un acra délicieux et un boudin antillais revisité.
Madame n’a pas trop apprécié le fromage fondu à l’intérieur de l’agneau mais a adoré son dessert léger et fruité.
La salle est agréable.
On cherche la véritable identité de ce restaurant qui mélange les genres. Ce qui nous a bien plu.
On reviendra.