L’EX-CEYLAN
L’EX-CEYLAN
Diner du samedi 17 février 2024

Sandrine ► Cocktail Amba Mocktail (jus de mangue, jus de goyave, jus de pomme, eau pétillante, sirop de citron et glaçons)
Pierre ► Cocktail Ceylan coco colada (Rhum blanc, crème noix de coco, jus d’ananas, sirop de citron et glaçons)

Sandrine et Pierre ► Assortiment Ceylan (Assiette de dégustation garnie de Rolls Sri-Lankais, Samossas, Crevettes croustillantes)

Sandrine ► Agneau Hodhi (Agneau , sauce avec épices de garam massala faite maison, oignons et coriandre fraîche)

Pierre ► Poulet Negombo (Emincé de poulet, oignons, lait de coco, curry sri-lankais, pâte salay, gingembre, haricot vert, mangue et poivrons)

Sandrine et Pierre ► Pain pol-roti à base de farine avec des flocons de noix de coco et Chapati

Pierre ► Watalappam (Jaggery en grains, lait de coco, extrait de vanille, noix de cajou, œufs, cardamone, cannelle)

TOTAL : 68€
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 14/20
Restaurant proposant une cuisine sri-lankaise familiale.
L’ensemble est très intéressant avec des saveurs qui changent des restaurants indiens traditionnels.
Une mention spéciale pour le choix dans les desserts. Le Watalappam est excellent.
La décoration minimaliste du restaurant et la vaisselle trop basique sont à améliorer.
Un certain potentiel. Pensez à réserver.