SOL É LUNA

SOL É LUNA

Diner du samedi 11 octobre 2025

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2 apéritifs maison avec mélange de rhum.

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Mise en bouche (Patate douce rôtie, Crottin de Chavignol).

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Sandrine ► Tataki de bœuf fermier, roquette façon Caesar, tuile de parmesan, soja, parfum Thai.

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Pierre ► Green boule de crevettes en panure de pistaches, tuile de blé, boudin antillais.

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Sandrine ► Espadon, rizotto jardinier, beurre de citron, fruits de la passion.

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Pierre ► Suprême de volaille en idée de cordon bleu, chorizo piquant, crémeux de carottes, galette parmentière.

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Sandrine ► Abondance feuilletée, mascarpone à la vanille, mosaïque de fruits.

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Pierre ► Douceur triple chocolat (noir, lacté , caramel et blanc).

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TOTAL : 119€ 

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 17/20

 

La salle est bien décorée avec beaucoup de couleurs ce qui la rend très agréable.
Nous avons été surpris par la présentation des plats qui sont dignes d’un restaurant gastronomique.
Las plats sont très bien travaillés avec une belle association de saveurs et des petites touches exotiques de bon aloi.
La patronne seule au service est souriante et professionnelle.
Une belle soirée autour d’une très bonne table.

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