LE CAVIER
LE CAVIER (Avrillé)
Diner du samedi 21 octobre 2023
Apéritif : 2 Sangria
Sandrine ► Les Grenouilles cuisses snackées au Satay, patate douce, pointe de tamarin

Pierre ► Le Végé : Chou-fleur moelleux caramélisé sésame gingembre sur rizotto de blé fumé, tuile feuillantine

Sandrine et Pierre ► Le lapin farci de champignons aux herbes, mille-feuille et croustille de carottes, sauce fine moutarde.

Sandrine ► Le soufflé au cointreau

Pierre ► Le Marron Williams : Poire pochée et glacée sur douceur de châtaignes.

TOTAL : 126 €
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 13/20
Nous avions l’habitude de fréquenter cet établissement qui était l’un de nos préférés. L’équipe en place a changé et nous n’avons pas retrouvé le service aux petits oignons avec des conseils et une attention toute particulière pour chaque client. Le service est bien sûr professionnel mais rapide, trop rapide pour nous.
Les plats sont dans l’ensemble bien exécutés. Le lapin trop caoutchouteux n’était pas à mon goût mais à celui de Madame.