LA FABRIQUE
Diner du mercredi 29 octobre 2025
1 verre de vin blanc Quincy.
Bouchées de ravioles.
Sandrine ► Ravioles aux gambas (pesto, gambas marinées aux épices et déglacées au whisky, petits légumes).
Pierre ► Saint jacques snackées, risotto fregola sarda, cêpes.
Sandrine ► Profiteroles maison, glace vanille, éclats de sablé breton.
Pierre ► La verrine Banofee ( Ecrasé de palet breton, bananes , mascarpone, spéculos, confiture de lait).
TOTAL : 83€
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 15/20
Restaurant près de la gare avec un décor industriel de bon goût.
Les plats sont traditionnels avec quelques influences d’une brasserie.
Tout le monde peut trouver la formule qui lui correspond.
Le plat grignotage est très généreux en ravioles.
Les cuissons sont bonnes ainsi que l’assaisonnement.
Un petit bémol sur les desserts en manque un peu d’imagination.
Une bonne adresse.




