MA CAMPAGNE – Testé à la maison

MA CAMPAGNE

Foie gras de canard maison, chutney de figues et pain d’épices
Tartare de betteraves et légumes d’hiver, saumon fumé et homard en morceauxSouris d’agneau confite 11 h, jus lié au romarin et son gratin de pomme de terre
Filet de bar rôti sur peau, compotée de fenouil anisée
Verrine poire pochée et crémeux vanille
Tout chocolat fève de tonka et croustillant noisette
Total : 53 €
Notre premier repas à emporter pour ce confinement 2…
Le site du restaurant n’est pas à jour concernant cette vente à emporter et c’est en farfouillant sur les réseaux sociaux que j’ai trouvé l’information.
Malgré la période difficile, on essaie de faire une jolie table…  Chaque plat est réchauffé selon les indications du chef, par contre, pour le dressage, on fait vraiment ce qu’on peut et le résultat n’est pas terrible, une raison de plus pour retourner au restaurant dès que possible. 
Un excellent repas, très copieux, des bons arômes, un foie gras au top… Vous pouvez commander les yeux fermés. Il ne s’agit pas d’un menu unique, on a le choix entre deux entrées, deux plats, deux desserts.
Pour commander, vous pouvez appeler au 06.34.22.51.20 ou envoyer un mail à emasyba65@gmail.com. Les menus sont à retirer entre 11 h 30 et 13 h, vendredi, samedi, et dimanche.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*