MA CAMPAGNE

MA CAMPAGNE

Tél : 02 41.48.38.06
Date du repas : samedi 7 décembre 2019 – le soir
2 menus Terre et Mer à 40,50€, 2 cocktails et 2 verres de vin
Sandrine et Pierre ► Voyage en Asie  ; Homard, crabe, avocat, émulsion aux agrumes
Sandrine ► Plat végétarienPierre Le Bar ►  Rôti sur peau, compotée de fenouil à l’anis et huile vierge à l’estragon
Pierre ► Fromage (supplément 6,50€)
Sandrine ► Boules de Noël farcies à la mousse exotique
Pierre ►Dessert tout chocolat fève de tonka , création de la pâtissière

Total : 120,10€

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 16/20

 

Alors, ce repas ?
Deux ans depuis notre dernier repas ici, et nous regrettons d’avoir attendu aussi longtemps, d’autant que la carte s’est enrichie d’une possibilité végétarienne pour chaque plat. Nous avons eu tous les deux un coup de cœur pour l’entrée, fraîche grâce aux agrumes et généreuse. Pour le plat, j’ai demandé, un peu par curiosité, ce qui était proposé. Des petits légumes de saison et du tofu fumé… Ne goûtant pas spécialement le tofu, je m’apprêtais à commander le plat avec du poisson, mais la serveuse m’a proposé un œuf poché à la place… ce que j’ai accepté avec plaisir. Comme quoi, il y a toujours une solution pour tout le monde.Pour les desserts, toujours la particularité de ne pas avoir de carte, ils figurent cependant sur le site du restaurant. Ne mangeant pas de fruits à coque, j’ai même eu droit à un dessert qui n’était pas présenté.
C’était comment avant ?

29 octobre 2017

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*