LE RELAIS

LE RELAIS

Tél 02.41.88.42.51 – fermé le samedi et dimanche
Date du repas : mardi 13 février 2018 – le soir

1 bouteille de Madiran
Sandrine ► terrine de queue de bœuf
Pierre ► Rillettes de haddock et velouté Crécy
Invités : Poisson du jour (lieu jaune de ligne) et jus de persilSandrine et Pierre ► Hachis parmentier maison
4 crémets d’Anjou aux fruits d’hiver

Total : 128 € 

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 16/20

On a aimé :
Vraiment une bonne table angevine et traditionnelle, des produits frais, avec des assaisonnements et des herbes qui tombent juste… On ne cède pas aux sirènes de la mode “produit local retravaillé avec du yuzu/matcha/soja” et ça fait du bien…
Les quantités sont parfaites, les jeunes serveuses sont souriantes et connaissent leur métier.
Nous avons pris le menu sur l’ardoise qui change tous les jours (entrée plat dessert à 25.50 €) tandis que nos invités ont pris plat dessert pour 19.50 (3 € de supplément pour le poisson).
Sans surprise, nos invités ont été charmés par le lieu, la cuisine et l’accueil
C’est, à notre connaissance, un des deux seuls endroits qui permet de manger un authentique et divin crémet.
 Conclusion : Tout  angevin qui se respecte devrait aller au moins une fois par an dans ce restaurant
Ça peut s’améliorer :
Je cherche, je cherche…

 

C’était comment avant ?

. 28 septembre 2017

. 15 juin 2017

Restaurants Angers le Relais Gastronomique Traditionnel Crémet 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*