LE PANIER A SALADE

LE PANIER A SALADE

On se rattrape pendant le confinement avec deux restaurants par semaine…
Et ce midi, on a goûté à la cuisine du Panier à Salade, situé juste à côté de l’autre panier à salade, celui qui a un beau gyrophare…
Le grand et vide parking de la place Lafayette permet d’accéder facilement au drive mis en place. Les prix sont tout à fait raisonnables, par exemple : entrée-plat-dessert 20 € + 1 € reversé à l’Institut Pasteur. 
Tout est fait maison, avec des produits frais et servis de façon TRÈS généreuse (je n’ai pas pu finir mon plat) dans un petit sac carton, avec set de table et couverts écolo et sourire de la patronne. 
Pour les photos, je dois bien dire qu’elles ne mettent pas  en valeur les plats à leur juste mérite, le transvasement emballage-assiette aura été fatal à l’esthétique finale. Mais, croyez-moi, le rapport qualité-quantité-prix-accessibilité-sourire est plus que satisfaisant !

Alors on téléphone au 02.41.35.05.47 ou au 06.86.74.37.09 ou on tapote www.panierasalade.fr et on se fait plaisir (et en plus on fait une bonne action)

Entrée ► Flan d’asperges vertes
Pierre ►Parmentier de patate douce et criée du jour avec sa sauce beurre blanc
Sandrine ► Ballotine de poulet à la ricotta et tagliatelles de pâtes et légumes au pesto
Pierre ► Tiramisu poire amande

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