LE DIX SEPTIEME

LE DIX-SEPTIÈME

Tél 02.41.87.92.27

 

Date du repas : mardi 3 septembre 2019 – le soir
2 menus Gohin des Aulnays (42 €)
2 verres de vin
2 cocktails maison et amuse-bouche

Sandrine et Pierre ► Ravioles de homard, bouillon de canard fumé, et lait de coco

Sandrine et Pierre ► Tronçon de turbot, Hollandaise au Citron Noir d’Iran, Nage de petits pois, Coco de Paimpol et Coques
Sandrine ► Citron Givré et sa crème Chiboust

Pierre ► “Monte Cinto” Dôme Vanille au Cassis, Sablé Noisettes, Crème de Marrons

Total : 121 €

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 14/20

Alors, ce repas ?

Une jolie terrasse abritée, avec des loupiotes sur chaque table…

On apprécie la tranquillité du lieu en plein centre ville. Côté cuisine, si nous avons été emballés par l’entrée, bien généreuse en ravioles et morceaux de homard, le turbot nous a paru limite en cuisson et pas forcément facile à manger dans ces plats, genre assiette à soupe aux bords recourbés.

Les desserts sont bons, mais pas transcendants. Petit détail : merci d’enlever le pain émietté avant de servir le dessert. Sinon, service toujours souriant et attentionné.

C’était comment avant ?

16 septembre 2017

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*