LA RUE SAUVAGE

LA RUE SAUVAGE

Entrée : Concombre à la japonaise, rhubarbe, basilic
Plat : Poisson blanc, pommes de terre nouvelles, asperge blanche et petits poisDessert : Mousse chocolat noir, tartare de fraises à la verveine

Total : 40 € 

Deuxième commande à La Rue Sauvage. Nous n’avons pas pu attendre une réouverture normale avant d’avoir envie de re-goûter à nouveau aux petits plats de Luc, apportés par Nicolas.
Si cette fois c’est Monsieur qui a moins apprécié l’entrée, j’ai été fan du repas du début à la fin… C’est pas gras mais généreux,  des légumes croquants, toujours la petite herbe qui vient chatouiller le palais… Et le tout arrosé d’un EXCELLENT vin local (Vaudelnay) sur Cabernet franc et Pineau d’Aunis, que nous avions acheté dans ce même restaurant, lors de notre première commande.
Bref, si cette histoire de déconfinement qui n’en est pas un perdure, ou pire, si on est obligé de manger sous cloche, des commandes seront certainement passées encore bien des fois.

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