Essai 5 du Petit-Déjeuner – 2 avril 2018

Essai 5 du Petit-Déjeuner – 2 avril 2018

Parce qu’à un moment il faut bien se lancer,  j’ai décidé que le 2 avril serait le jour où les photos de ma table de petit-déjeuner seront celles qui seront expédiées pour candidater à la finale du Trophée du Petit-Déjeuner Gourmand, non mais !

 

Le pain d’épices au miel, noix et farine de seigle d’Anjou, et les pains individuels, dans leur nouvelle corbeille à pain

 

 

 

Le baba au Layon

 

La compote pommes poires pollen, mais, renseignements pris auprès des maraîchers, ce sont les dernières pommes d’Anjou de la saison, il va falloir trouver d’autres fruits, une autre préparation, pour le jour J

 

 

Le jus d’oranges/carottes du Val de Loire /gingembre

 

 

et le résultat final, avec fleurs du jardin…

 

 

C’est donc cette présentation qui m’a permis d’être sélectionnée pour la finale du 19 juin 2018 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*