Essai 4 du Petit-Déjeuner – 4 mars 2018

Essai 4 du Petit-Déjeuner – 4 mars 2018

 

Une pause de deux mois dans les essais, on a eu le temps de mûrir certains points, de solliciter des avis, et on repart de plus belle…
Les blinis au fromage blanc d’Anjou ont définitivement gagné leur place, ils peuvent être mangés avec de la confiture, de la gelée, du beurre…

Le pain d’épices aux noix, dont la principale difficulté est le temps de cuisson et d’attente avant démoulage

Les pains, réalisés avec la farine du Moulin de Sarré, avec une farine T 65 en général, à laquelle j’ajoute des grains de pavot

Un nouveau venu sur la table : le “Crémangevin aux grêlons de quinoa”
Il s’agit de fromage blanc fouetté avec du sucre vanillé, auquel j’incorpore un blanc d’œuf en neige, et au moment de servir, je parsème de quinoa extrudé et grillé : un nuage 300% local !
Bienvenue aussi au baba au Layon sur ma table (sur une suggestion du commis) :

On améliore l’écriture sur les garnitures :

 

Pour un résultat visuel final beaucoup plus satisfaisant… Tout est sur la table, mais on a quand même l’impression que c’est aéré…

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